Le nostre specialità
Tra gli antipasti
• I crostini alle verdure dell’orto
• Le bruschette all’olio “bono” e al pomodoro fresco
• L’insalata di farro
Tra i primi
• Le pappardelle col ragù alla maremmana
• I tortelli di magro con ricotta e spinaci
• Il risotto alla crema di zucca
• L’acquacotta (zuppa maremmana)
• I taglierini coi ceci
Tra i secondi
• Lo sformato col formaggio fresco di Roccalbegna
• L’arrosto con la salsa di erbe aromatiche
• Il filetto coi funghi
• Le salsicce ripiene di patate
Tra i contorni
• I fagioli all’uccelletta
• Le zucchine alla menta e maggiorana
• I peperoni alle olive e timo
• Le melanzane al pomodoro e basilico
Tra i dessert
• La crostata con le confetture del frutteto
• La torta con la farina di castagne
• Lo sformato di zucca e frutta secca
• Il dolce al cioccolato fondente e peperoncino
La nostra cucina segue la stagionalità e usa preferibilmente i prodotti bio del Podere.